79 Euro Wagyu-Pizza: Pizzagenuss wird im "Pizza Studio" Schwabing neu definiert

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Das Restaurant "Pizza Studio" will italienische Klassiker neu definieren - mit ausgefallenen Varianten wie einer Wagyu-Pizza. 


Kulinarische Klassiker neu erfinden

Die kulinarische Szene ist vielfältig und umfasst eine große Anzahl von Gerichten und Zubereitungsarten. Die typischen Klassiker werden in der Regel nach einem bestimmten Rezept zubereitet.
Diese neu zu definieren, haben sich Florian Kopp und Cihan Anadologlu in ihrem gemeinsamen Lokal Pizza Studio vorgenommen. 

Cihan Anadologlu hat bereits mit Hans Kebab das Prinzip der Neudefinierung im klassisch bekannten Essen umgesetzt. Anstelle des klassischen Dönerfleischs kann hier Döner mit Wagyu-Rindfleisch konsumiert werden. Hierbei handelt es sich um ein hochwertiges japanisches Miyazaki-Rind.

Florian Kopp etablierte mit dem NineOfive in der Herzogstraße die neapolitanische Pizza in München. Der Wunsch, gemeinsam etwas Neues zu schaffen, führte zur Gründung des Pizza Studios, das sich von einer herkömmlichen Pizzeria unterscheidet.


Der Umbau vom NineOfive

In der Folge wurde das ehemalige Lokal von Florian Kopp zum Pizza Studio umgebaut: Die Intention des Konzepts besteht in der Neudefinition des Begriffs Pizza. 

Das Speisenangebot umfasst neben ausgefallenen Variationen wie der „Pizza Aloha Hawaii 2.0“, für die beispielsweise die Ananas eingelegt und zubereitet wird, auch die Pizza „Ho Lee Shit“, deren Stückpreis bei 79 Euro liegt.


Die neue Kreierung "Ho Lee Shit"

Die Wagyu-Pizza „Ho Lee Shit“ präsentiert sich als kulinarische Neuentdeckung, die durch eine innovative Komposition aus Selleriecreme, Montasio-Käse, dünn geschnittenem Entrecôte vom Miyazaki-Rind sowie Kaviar überzeugt. Diese außergewöhnliche Pizza kann als Empfehlung für experimentierfreudige Genusssucher betrachtet werden. 


Die vier Säulen des Pizza Studios

Das Konzept umfasst vier Säulen, nämlich Pizza, Musik, Kunst und Getränke. Kunstwerke können in einem separaten Raum besichtigt werden. Darüber hinaus werden im Lokal sowie in den Toilettenräumen Werke lokaler Graffiti-Künstler präsentiert. Die musikalische Untermalung ist an Lounge-Musik angepasst, während für die Getränke sowohl Anadologlu als auch Kopp gleichermaßen zuständig sind. 


Das große Opening findet am Montag, den 06. Mai 2024 statt. Das Lokal ist wochentags von 17 bis 23 Uhr und am Wochenende von 15 bis 23 Uhr geöffnet.


06.05.2024